Laboratorio Ancona

 
 
 
 
 
 
Uno dei tratti distintivi dell’attività è quella di essere in tutto e per tutto un laboratorio di Ancona specializzato nella realizzazione artigianale di prodotti alimentari di qualità. Delizie dell’Orso è un’azienda che ha saputo mescolare sapientemente la tradizione e l’innovazione, restando fedele alle antiche metodologie di preparazione e lavorazione.

Nella tecnica e del trattamento degli ingredienti, il prezioso passato delle ricette storiche di pasticceria e di panificazione, diventa un elemento prezioso, un valore aggiunto alla modernità delle apparecchiature e alle nuove dinamiche di gestione del reparto di confezionamento.

Ciò che si ottiene sono pietanze e specialità dal sapore unico e intenso, dal dolce al salato, dal croccante al morbido, con in mezzo tutte le sfumature possibili di gusto che possono regalare cibi semplici e genuini.

Il locale laboratorio si sviluppa su una superficie di circa 200 metri quadrati, ben distribuiti tra macchinari e magazzino dove vengono stipate le materie prime di lavorazione. All’interno della struttura lavorano e cooperano 8 dipendenti, personale qualificato che impegna l’intera giornata alla creazione di piccole opere d’arte culinaria.
 
 
 
Ingredienti dolci