Panificio Ancona

 
 
 
 
 
 
Nella preparazione dei suoi prodotti, Delizie dell'Orso si avvale esclusivamente di ingredienti d’eccellenza, freschissimi e provenienti da aziende del territorio. Il panificio di Ancona utilizza una miscela di grani druida del molino Paolo Mariani, azienda leader a livello internazionale per la lavorazione di farine con la punta di diamante Manitaly, mescolate ad altre rigorosamente di prima scelta.

Da qui derivano pani speciali dalle innumerevoli varianti, da consumare in purezza, farcito con salumi e formaggi del territorio, o per accompagnare i pasti principali per aggiungere quel tocco di sapore delicato ed intenso al piacere della buona tavola.

Nel corso della sua cinquantennale storia professionale, la ditta di Ostra Vetere ha saputo rinnovarsi, restando tuttavia sempre fedele alle radici e alla tradizione delle origini. Il settore della panificazione, così come il suo prodotto principale, si è evoluto, è cambiato, assecondando le trasformazioni delle abitudini e degli stili di vita.

 
 
 
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panettiere
 
 
 
Sono lontani i tempi della famigerata forma di pane di 1 chilogrammo, oggi il pane pur essendo ancora un prodotto appetibile e ricercato, assume sembianze diverse, per venire incontro alle esigenze gastronomiche e dietetiche degli utenti. Per restare sulla cresta dell’onda e competere sia con il mercato estero che con l’invadenza del prodotto surgelato venduto nei supermercati, la chiave di tutto è la versatilità.

In pane è tutt’oggi un alimento di fondamentale importanza, il cui consumo si è forse leggermente ridimensionato in favore di altri generi più di “tendenza”, ma che come nessuno ha saputo adeguarsi ad un società dei benessere che troppo spesso dimentica un passato fatto di semplicità e di autenticità. Nell’ottica di risponde adeguatamente all’istanza del “cliente moderno”, Delizie dell'Orso produce le seguenti varietà di pane:
 
 
 
 
 
 
  • Pane comune
  • Pane marchigiano
  • Pane T.2
  • Pani speciali
  • Pane all'olio
 
 
 
  • Pane ai cereali
  • Pane integrale
  • Pane al mais
  • Pane con basso contenuto di carboidrati (low carb)
  • Pane arabo
 
 
 
  • Pane al farro
  • Pane all'orzo
  • Pane di kamut
  • Pane ai semi di zucca
  • Pane di curcuma